Tambo Alto

El queso de cabra Tambo Alto surge como consecuencia de querer mantener y modernizar una actividad tradicional de la zona y de aprovechar las altas llanuras del campo, donde se dan excelentes condiciones para la crianza de cabras y para la elaboración de su queso. Los pastos naturales, los cultivos de alfalfa y las aguas puras de esteros cordilleranos, constituyen una óptima base para la dieta alimenticia de los animales.

La fábrica utiliza avanzada tecnología que garantiza el más alto estándar de calidad y los más sanos métodos de producción. Los quesos son elaborados con leche pura de cabra proveniente de un rebaño seleccionado y formado a partir de razas europeas, que se mantiene en el interior de nuestro predio, lo que permite definir cualidades propias y ligadas a su origen autóctono.

El queso de cabra se presenta con corteza natural y se envasa en su origen, al vacío.

Ingredientes: Leche pura de cabra, cultivos lácticos de sepas danesas, cuajo y sal.

La quesería fue autorizada por Resolución de fecha 17-11-2000, del Servicio de Salud de Coquimbo.

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